Ответы и решение – Демоверсия ОГЭ 2018 ИНФОРМАТИКА и ИКТ проект

Ответы и решение – Демоверсия ОГЭ 2018 ИНФОРМАТИКА и ИКТ проект

1) 52 символ => 52.16 = 832 бит

Ответ: 2

2) НЕ (число > 50) => 123, 56

число чётное => 123

Ответ: 1

3) ABCE=2+1+2=5

Ответ: 2

4) полное имя => D:\2013\Осень\Хризантема.doc

создали подкаталог Ноябрь

D:\2013\Осень\Ноябрь

файл Хризантема.doc переместили в созданный подкаталог

D:\2013\Осень\Ноябрь\Хризантема.doc

Ответ: 1

5)

A B C D
1 3 4 2 5
2 4 =D1–1=4 =A1+B1=7 =C1+D1=7

D1-C1+1=5-2+1 = 4

Ответ: 3

6) 3.(-2+3-4) = -9

3.(-3+2+0) = -3

Ответ: 1

7)

._ _.. ._.. _ _.. _ ._ _
А Д Ж Л Д Л А Л

Ответ: АДЖЛДЛАЛ

8) a=6

b=2

b=6/2.2 = 6

a=2.6+3.6 = 30

Ответ: 30

9) s=0

k=6 -> 12 => 7 раз

s=7.10 = 70

Ответ: 70

10) 16 20 20 41 14 21 28 12 15 35

Программа находит максимальное значение = 41

Ответ: 41

11) oge-informatika-demo-2018-1

Ответ: 12

12) (Категория поезда = «скорый») И (Время в пути > 36.00)

Махачкала скорый 39.25
Махачкала скорый 53.53
Нерюнгри скорый 125.41
Новосибирск скорый 47.30
Нижневартовск скорый 52.33

Ответ: 5

13)

126
63
31
15
7
3
1
0
1
1
1
1
1
1

Ответ: 1111110

14)

65
64
32
16
8
4
-1
/2
/2
/2
/2
2
1
1
1
1

Ответ: 21111

15)

2000     30
x        12

x = (2000.12) / 30 = 800

Ответ: 800

16) 1616 => 888

169 =>881

116=>833

Ответ: 3

17) https://obr.org/rus.doc

Ответ: 741365

18)

А Солнце & Воздух
Г Солнце | Воздух
Б Солнце | Воздух | Вода
В Солнце | Воздух | Вода | Огонь

Ответ: АГБВ

 

 

17118 просмотров

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =